Aviso de Cookies

Este sitio web deposita cookies propias y de terceros en los dispositivos para que el sitio web funcione mejor y para ayudarnos a nosotros y a nuestros socios a comprender cómo usa nuestra página mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. El uso adicional de este sitio (haciendo clic, navegando, desplazándose) o la eliminación de esta nota de cookie se considera consentimiento para la aplicación y el uso de cookies. Para obtener más información sobre las cookies y cómo eliminarlas, clique aquí  visite nuestra política de privacidadcookies.

Cookies necesarias
Estas cookies son necesarias para el funcionamiento básico de oetker.es.
Necesarias y de rendimiento
Las cookies de rendimiento ayudan a analizar el uso de oetker.es para que podamos medir y mejorar continuamente la calidad de la web.
Necesarias y de rendimiento
Las cookies de Márketing y terceros nos ayudan a mosrar contenido personalizado de oetker.es en otras plataformas.

Copa de fresa y yogurt de San Valentín

Con la Gelatina en láminas y Natafix de Dr.Oetker te proponemos un postre muy seductor para un día muy especial, Además, el sabor que le da la Vainilla de Madagascar Dr.Oetker hace de este postre una auténtica delicia. Y lo mejor, es rápido y fácil de preparar.

6 raciones de

Nivel fácil 25 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para la receta Copa de fresa y yogurt de San Valentín

300 ml yogur natural
200 ml nata para montar
2 - 4 cdas de azúcar
200 ml agua mineral
1 vaina de Vainilla de Madagascar Dr.Oetker
4 cucharadas soperas de mermelada de fresa
3 hojas de Gelatina en láminas Dr. Oetker
1 cucharada sopera de Cacao en polvo Dr.Oetker
1 sobre de Natafix Dr. Oetker

Utensilios:

Utensilios:

Un cazo
6 vasos o copas de cristal

Preparación

Preparación

1

Preparación de la masa

Sumergir las hojas de gelatina en agua fría para hidratar. Verter el agua en un cazo con la vaina de vainilla abierta y llevar a ebullición. Retirar del fuego y agregar la gelatina escurrida. Añadir la mermelada, remover verter en los vasos. Dejar reposar en el frigorífico 2 horas hasta que cuaje. • Montar la nata con el azúcar y el Natafix hasta que empiece a espesar. Mezclarla con el yogurt con movimiento envolventes y distribuir en las copas sobre la gelatina. Dejar reposar en la nevera durante 1 hora.

2

La decoración

Justo antes de servir, recortar los corazones de esta plantilla, poner en la superficie de las copas y decorar con un poco de cacao con un colador.

Ideas

Decorar si se desea con una fresita o algún fruto rojo.

Productos utilizados Dr. Oetker

Para más información clicar en el producto