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Copa de Coco y frutas tropicales

Rica y ligera porque no lleva nata y con un ingrediente que no esperabas: la gelatina en láminas Dr.Oetker. El contraste con la crema de coco, preparada con Natillas Mandarin te gustará muchísimo.

4 raciones de

Nivel fácil 40 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para la receta Copa de Coco y frutas tropicales

Para la crema de coco:

1 sobre de Preparado para Natillas caseras Mandarín
750 ml leche
90 g azúcar
50 g Coco Rallado Dr.Oetker

Para la crema de mango:

2 hojas de Gelatina en láminas Dr. Oetker
1 cucharada sopera de Azúcar Vainillado Dr.Oetker
40 g azúcar (2 cucharadas soperas)
150 g puré de fruta de mango
50 ml agua (3-4 cucharadas soperas)

Para la decoración:

Trocitos de frutas tropicales, como carambola, papaya, mango, piña, fruta de la pasión

Utensilios:

Un cazo
Unas varillas manuales
4 vasos

Preparación

Preparación

1

Preparación de la crema de coco

En una taza, disolver el sobre de preparado para Natillas con el azúcar y un poco de leche. Llevar el resto de la leche a ebullición y añadir a la mezcla de natillas, removiendo sin cesar hasta que espese. • Retirar el cazo del fuego y añadir el coco y remover bien. • Repartir la mezcla en vasos o copas transparentes hasta la mitad y dejar cuajar en la nevera durante 10-15 minutos.

2

Preparación de la crema de mango

Remojar las láminas de gelatina 5 minutos en agua fría y escurrirlas suavemente. Reservar. • En un cazo, llevar el azúcar, el azúcar vainillado y 50 ml de agua a ebullición. • Retirar del fuego, añadir las láminas de gelatina escurridas, remover hasta que se disuelvan completamente y añadir la mezcla al puré de fruta de mango.

3

La decoración

Coger las copas de la nevera y verter encima la crema de mango y dejar enfriar en la nevera durante 10-15 minutos hasta que empiece a solidificarse. Agregar más natillas, cuajar un poco y terminar con la crema de mango restante. • Dejar reposar en la nevera hasta el momento de servir y decorar con algunas frutas tropicales.

4

Extras

Preparación del puré de mango: Pelar un mango y retirar la semilla. • Cortar la pulpa en trozos y triturarla. • Añadir un poco de zumo de manzana o naranja hasta obtener la consistencia deseada.

Productos utilizados Dr. Oetker

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