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Cookies de chocolate saludables by Delicious Martha

Estas cookies utilizan dátiles como edulcorante natural y también son aptas para celíacos!

12 galletas

Nivel fácil 30 Minutos

Instrucciones

Instrucciones

Para la receta Cookies de chocolate saludables by Delicious Martha

Utensilios:

procesador de alimentos
Cuencos
Cuchara de madera
bandeja del horno
Papel de horno

Ingredientes:

70 g dátiles deshuesados
60 g Almendras molidas Dr. Oetker
10 g cacao en polvo
1 cucharadita de café de bicarbonato de sodio
25 g Chocolate negro para cobertura
8 ml Aroma natural vainilla de Madagascar Dr. Oetker
80 g Perlitas de Chocolate Dr. Oetker
1 bote de sirope de chocolate

preparation

Preparación

Antes de empezar

1

Precalentar el horno con ventilación arriba y abajo a 150ºC

2

Preparar una bandeja para horno con papel antiadherente

3

Derretir el chocolate cobertura

Para la masa

4

Colocar en el vaso del procesador de alimentos los dátiles deshuesados, el bicarbonato, el cacao, el chocolate derretido, el aroma natural de vainilla de madagascar y las almendras molidas.

5

Triturar unos segundos hasta tener una masa integrada. Verter la preparación en un cuenco

6

Añadir a la preparación los chips de chocolate y mezclar con cuchara de madera.

Horneado

7

Formar bolitas del mismo tamaño y aplastar ligeramente para darles forma de galleta.

8

Colocar dejando espacio entre sí en la bandeja para horno preparada.

9

Hornear durante 14’. Retirar del horno y dejar enfriar.

Decoración

10

Una vez frías, decorar las galletas con sirope de chocolate

Productos utilizados Dr. Oetker

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