Aviso de Cookies

Este sitio web deposita cookies propias y de terceros en los dispositivos para que el sitio web funcione mejor y para ayudarnos a nosotros y a nuestros socios a comprender cómo usa nuestra página mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. El uso adicional de este sitio (haciendo clic, navegando, desplazándose) o la eliminación de esta nota de cookie se considera consentimiento para la aplicación y el uso de cookies. Para obtener más información sobre las cookies y cómo eliminarlas, clique aquí  visite nuestra política de privacidadcookies.

Cookies necesarias
Estas cookies son necesarias para el funcionamiento básico de oetker.es.
Necesarias y de rendimiento
Las cookies de rendimiento ayudan a analizar el uso de oetker.es para que podamos medir y mejorar continuamente la calidad de la web.
Necesarias y de rendimiento
Las cookies de Márketing y terceros nos ayudan a mosrar contenido personalizado de oetker.es en otras plataformas.

Cofre de mármol pirata

Si tienes un Bizcocho Mármol de Dr.Oetker tienes un rico tesoro. ¡Y además de verdad! Llénalo de monedas de chocolate y decóralo en un momento con nuestra cobertura de chocolate, los lápices pasteleros, unas perlitas doradas y unas tiras de gominola.

12 raciones de

Nivel fácil 100 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para la receta Cofre de mármol pirata

Para la masa:

Preparado para Bizcocho Mármol Dr. Oetker
150 g mantequilla o margarina
3 huevos
100 ml leche (6-7 cucharadas soperas)

Para la decoración:

2 coberturas de Decoración Negra Dr. Oetker
1 bote de Perlas Plata Dr. Oetker
1 Monedas de Chocolate
2 Tiras gominolas y otras gominolas

Utensilios:

Un cazo
Una batidora eléctrica con varillas metálicas
Molde de 22-24 cm de diámetro
Una pizca de harina

Preparación

Preparación

1

Antes de empezar

Precalentar el horno: Eléctrico 180°C (arriba y abajo) • Ventilación 160°C • Gas: posición 2-3 Engrasar el molde con mantequilla o margarina y seguidamente espolvorear con harina, eliminando el exceso. • Derretir la mantequilla o margarina en un cazo.

2

Preparación de la masa

Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco. • Añadir los huevos, la leche y la mantequilla (o margarina) derretida y mezclar con una batidora eléctrica durante 3 minutos, primero a velocidad mínima e incrementarla gradualmente hasta la máxima potencia, hasta obtener una masa suave. • Repartir 2/3 de la masa en el molde. • Añadir la mezcla preparada de cacao y una cucharada sopera de leche a la masa blanca restante y mezclar bien. • Verter la masa de cacao sobre la masa blanca. Para crear el efecto mármol hacer un par de espirales con un tenedor por toda la masa.

3

Horneado

Colocar sobre la rejilla en la parte central del horno y hornear durante 50 minutos. • Después de hornear dejar reposar 10 minutos y desmoldar.

4

La decoración

Recortar un poco la parte superior para darle un forma de cofre al bizcocho (reservar los trocitos). • Abrir el bizcocho horizontalmente y cubrir cada parte con 1 sobre de cobertura derretida al baño María o en el microondas a 360W (seguir las instrucciones del envase). Volver a montar colocando unas cuñas con los trocitos de bizcocho reservados para que quede como un baúl abierto. • Pegar las tiras de gominolas y las perlas con ayuda de los lápices, rellenar el interior del baúl con las monedas y dibujar una calavera sobre el baúl.

Productos utilizados Dr. Oetker

Para más información clicar en el producto