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Cinta de galletas de Navidad

Te enseñamos a preparar dos guirnaldas de galletas para decorar el centro de la mesa, el árbol, la chimenea... A las galletas les hemos dado el toque maravilloso del Aroma de Ron de Dr.Oetker, y añadido dos cucharadas rasas de cacao en polvo.

2 unidades de

Nivel fácil 50 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para la receta Cinta de galletas de Navidad

125 g mantequilla o margarina
75 g azúcar
1 huevo pequeño
250 g harina tamizada
Una pizca de sal
1/2 ampolla de Aroma de Ron
2 cucharadas soperas de Cacao en polvo Dr.Oetker
1 paquete de Crema sabor Vainilla Dr. Oetker
1 paquete de Lápices Pasteleros sabor Chocolate Dr. Oetker

Utensilios:

Utensilios:

Bandeja del horno
Un rodillo
moldes individuales de galletas Halloween o las plantillas recortadas

Preparación

Preparación

1

Antes de empezar

Dejar reblandecer la mantequilla o introducirla unos segundos en el microondas a baja potencia

2

Preparación de la masa

En un bol, introducir la mantequilla reblandecida, el azúcar, el aroma de ron, el cacao, el huevo y la harina, y amasar hasta obtener una masa homogénea. • Dejar reposar en la nevera envuelta en film transparente unos 30 minutos. • Estirar la masa con un grosor de 5 mm sobre una superficie lisa enharinada y cortar galletas con la forma deseada.

3

Horneado

Colocar las galletas sobre la placa de horno cubierta de papel sulfurizado, hacer los agujeros con una boquilla lisa grande o un tapón de rotulador y cocer en el horno precalentado a 180º C entre 15 y 18 minutos. Retirar y dejar enfriar.

4

La decoración

Pasar la cinta por los agujeros y disponerla sobre la mesa o donde la queráis poner y decorar con la crema de vainilla con la boquilla pequeña lisa y con los lápices pasteleros.

Extras

Utiliza también lápices pasteleros de colores, crema sabor chocolate y todo tipo de decoraciones a tu gusto

Productos utilizados Dr. Oetker

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