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Cheesecake con naranja confitada

Cuando unes grandes conceptos, descubres nuevas posibilidades. Y como ejemplo qué mejor que esta receta en la que hemos unido la neoyorkina cheesecake con nuestras ricas naranjas españolas. El resultado es excepcional.

12 raciones de

Nivel fácil 25 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para la receta Cheesecake con naranja confitada

Preparado para Tarta de Queso Dr.Oetker
70 g mantequilla o margarina
400 g quesos blanco para untar
200 ml nata para montar
2 huevos
3 naranjas
100 g azúcar
1 cucharadita de Aroma natural vainilla de Madagascar Dr. Oetker
200 g nata para montar
1 cucharadita de azúcar

Utensilios:

Un cazo
Unas varillas manuales
Bandeja del horno
Molde redondo de 24 cm de diámetro

Preparación

Preparación

1

Antes de empezar

Precalentar el horno: Eléctrico 170°C (arriba y abajo) • Ventilación 150°C • Gas: posición 2-3 Engrasar el molde con un poco de mantequilla. • Derretir la mantequilla en un cazo o en el microondas.

2

Preparación de la tarta

Preparación de la masa: Verter la mezcla para la base en un recipiente seco. Añadir la mantequilla derretida y el cacao y mezclar hasta obtener una masa homogénea. • Repartir la masa en el molde y con la ayuda de una cuchara, extender y presionar firmemente para que quede uniformemente repartida. • Dejar reposar en la nevera 10 minutos. Preparación de la crema de queso: Rallar la piel de 1 naranja. • Verter la mezcla para hacer crema de queso en un recipiente. • Añadir el queso blanco para untar, la nata y los huevos y mezclar con varillas hasta obtener una masa homogénea. • Verter la crema sobre la base del pastel y repartirla uniformemente.

3

Horneado

Hornear en la parte media del horno durante 50-60 minutos. • Dejar enfriar antes de servir.

4

Decoración

Cortar 2 naranjas en rodajas finas e introducirlas en un cazo. • Agregar el azúcar y 100 ml de agua mineral y cocer a fuego suave durante 10 minutos. • Dejar enfriar, añadir la vainilla y servir sobre la tarta de queso fría.

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