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Charlota de frutos rojos

Una receta más para convencerte de lo maravillosa que es la repostería, hecha por ti. Con unas soletillas o melindros y unas natillas Mandarin esta charlota es una fiesta también a los ojos.

6 raciones de

Nivel fácil 40 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para la receta Charlota de frutos rojos

Para la masa:

1 sobre de Preparado para Natillas caseras Mandarín
6 hojas de Gelatina en láminas Dr. Oetker
2 cucharadas soperas de Azúcar Vainillado Dr.Oetker
700 ml leche
120 g azúcar
200 g fresones
150 g bizcochos de soletilla (melindros)

Utensilios:

Un cazo
Unas varillas manuales
Un Molde de 15 cm. de diámetro

Preparación

Preparación

1

Antes de empezar

Cubrir el molde con film transparente. • Remojar las láminas de gelatina 5 minutos en agua fría y escurrirlas suavemente. Reservar.

2

Preparación de la masa

Lavar los fresones, quitar los rabitos y cortar la mitad en rodajas. • En una taza, disolver el sobre de preparado para Natillas con un poco de leche. • En un cazo, llevar el resto de la leche a ebullición y añadir la mezcla de Natillas con el azúcar y el azúcar vainillado, removiendo sin cesar hasta que espese. • Retirar el cazo del fuego, añadir las láminas de gelatina escurridas, remover hasta que se disuelvan completamente. • Cubrir los bordes del molde con los bizcochos, verter un tercio de la crema preparada y agregar la mitad de los fresones troceados. • Añadir más crema, la otra mitad de los fresones y terminar con la crema. Reservar algunos fresones para la decoración. • Dejar reposar en la nevera durante aprox. 3 - 4 horas.

3

La decoración

Desmoldar sobre un plato de servir, eliminar el film transparente y decorar con los fresones restantes.

Extras

Anudar una cinta alrededor de la charlota para decorar. No olvides darle el toque del azúcar vainillado Dr. Oetker ¡es insustituible! Y forrar el molde con film transparente antes de colocar las soletillas, para luego desmoldarla fácilmente.

Productos utilizados Dr. Oetker

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