Aviso de Cookies

Este sitio web deposita cookies propias y de terceros en los dispositivos para que el sitio web funcione mejor y para ayudarnos a nosotros y a nuestros socios a comprender cómo usa nuestra página mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. El uso adicional de este sitio (haciendo clic, navegando, desplazándose) o la eliminación de esta nota de cookie se considera consentimiento para la aplicación y el uso de cookies. Para obtener más información sobre las cookies y cómo eliminarlas, clique aquí  visite nuestra política de privacidadcookies.

Cookies necesarias
Estas cookies son necesarias para el funcionamiento básico de oetker.es.
Necesarias y de rendimiento
Las cookies de rendimiento ayudan a analizar el uso de oetker.es para que podamos medir y mejorar continuamente la calidad de la web.
Necesarias y de rendimiento
Las cookies de Márketing y terceros nos ayudan a mosrar contenido personalizado de oetker.es en otras plataformas.

Capuccino Cupcakes

Los capuccino cupcakes son tan bonitos y delicados. Y facilísimos de hacer. Verás en los ingredientes que hemos utilizado como base los Muffins de Dr. Oetker, que incluyen los 12 moldes individuales para el horno. Anímate a hacerlos, el toque final con los fideos de chocolate ¡queda de película!

12 raciones de

Nivel fácil 40 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para la receta Capuccino Cupcakes

Para la masa:

1 paquete de Preparado para Muffins Dr. Oetker
125 g mantequilla o margarina
2 huevos
75 ml leche
4 cucharaditas de postre de capuccino soluble

Para la decoración:

2 cucharadas soperas de Azúcar Vainillado Dr.Oetker
1 Decomagia Fantasía Dr. Oetker
200 ml nata para montar (fría)
2 cucharaditas de postre de capuccino soluble

Utensilios:

Un cazo
Una batidora eléctrica con varillas
Bandeja del horno ( para un resultado perfecto colocar los moldes en una bandeja de magdalenas)

Preparación

Preparación

1

Antes de empezar

Precalentar el horno: Eléctrico: 180ºC (arriba y abajo), Ventilación: 160ºC, Gas: Posición 2-3. Poner los 12 moldes de papel sobre la bandeja del horno. Derretir la mantequilla o margarina en un cazo.

2

Preparación de la masa

Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco. • Añadir la mantequilla o margarina derretida, los huevos, la leche y 4 cucharitas de cappuccino en polvo y mezclar con una batidora con varillas metálicas durante 2 minutos a máxima velocidad. • Agregar las pepitas de chocolate (del preparado para Muffins Dr.Oetker) y remover.

3

Horneado

Con la ayuda de 2 cucharas soperas, repartir la masa uniformemente en los 12 moldes. • Colocar la bandeja en la parte central del horno y hornear durante aprox 18-20 minutos. • Después de hornear dejar enfriar los cupcakes 10 minutos.

4

La decoración

Montar la nata fría junto con el azúcar vainillado y las 2 cucharitas de cappuccino en polvo. • Con la ayuda de una manga pastelera o una cuchara sopera repartir la nata uniformemente sobre los 12 Muffins. • Guardar los cupcakes con la nata en la nevera y espolvorear los Fideos sabor Chocolate Dr.Oetker justo antes de servir.

Productos utilizados Dr. Oetker

Para más información clicar en el producto