Aviso de Cookies

Este sitio web deposita cookies propias y de terceros en los dispositivos para que el sitio web funcione mejor y para ayudarnos a nosotros y a nuestros socios a comprender cómo usa nuestra página mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. El uso adicional de este sitio (haciendo clic, navegando, desplazándose) o la eliminación de esta nota de cookie se considera consentimiento para la aplicación y el uso de cookies. Para obtener más información sobre las cookies y cómo eliminarlas, clique aquí  visite nuestra política de privacidadcookies.

Cookies necesarias
Estas cookies son necesarias para el funcionamiento básico de oetker.es.
Necesarias y de rendimiento
Las cookies de rendimiento ayudan a analizar el uso de oetker.es para que podamos medir y mejorar continuamente la calidad de la web.
Necesarias y de rendimiento
Las cookies de Márketing y terceros nos ayudan a mosrar contenido personalizado de oetker.es en otras plataformas.

Cakepops Fantasma

Con la base de Muffins de Dr. Oetker hemos preparado estos cakepops ¡de miedo! Unta cada cakepops con la Decoración negra Dr.Oetker, ponle un disco de Fondant de azúcar y dibuja la boca y los ojos con la Crema sabor chocolate de Dr. Oetker.

22 raciones de

Nivel medio 60 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para la receta Cakepops Fantasma

Para la masa:

1 paquete de Preparado para Muffins Dr. Oetker
125 g mantequilla o margarina
2 huevos
75 ml leche

Para la decoración:

1 sobre de Decoración Negra Dr. Oetker
1 paquete de Fondant de azúcar Dr. Oetker (blanco)
1 envase de Crema sabor Chocolate Dr. Oetker
1 pack de Lápices Pasteleros de Colores Dr. Oetker

Utensilios:

Un cazo
Una batidora eléctrica con varillas metálicas
Molde para cakepops
Palitos de madera o plástico
Un cortapastas redondo (o un vaso pequeño) de 5-6 cm de diámetro

Preparación

Preparación

1

Antes de empezar

Precalentar el horno: Eléctrico: 180°C (arriba y abajo). • Ventilación: 160 °C • Gas: posición 2-3

2

Preparación de la masa

Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco. • Añadir la mantequilla o margarina derretida, los huevos, la leche y mezclar con una batidora eléctrica con varillas metálicas durante aprox. 2 minutos a máxima velocidad.

3

Horneado

Repartir la masa en el molde de cakepops y cerrarlo. Reservar las pepitas de chocolate para otro momento. • Introducir el molde en la parte central del horno y hornear durante aprox 15 minutos. • Después de hornear dejar enfriar los cakepops antes de decorar.

4

La decoración

Estirar el fondant blanco en una capa fina y cortarlo en 22 círculos con un cortapastas redondo o un vaso pequeño. Reservar. • Colocar la bolsa de cobertura de chocolate en el microondas, y calentarla durante 1 minuto a 360W. No exceder de 360W de potencia. El preparado está listo cuando se vuelve líquido. Si no se ha fundido del todo, calentarlo durante otro minuto. ¡Precaución! El producto puede quemar. • Verter la cobertura líquida en un bol pequeño. • Mojar los cakepops con la cobertura y poner los círculos de fondant encima. • Dibujar los ojos y la boca con la crema sabor chocolate o con el lápiz pastelero de chocolate negro.

Productos utilizados Dr. Oetker

Para más información clicar en el producto