Aviso de Cookies

Este sitio web deposita cookies propias y de terceros en los dispositivos para que el sitio web funcione mejor y para ayudarnos a nosotros y a nuestros socios a comprender cómo usa nuestra página para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. El uso adicional de este sitio (haciendo clic, navegando, desplazándose) o la eliminación de esta nota de cookie se considera consentimiento para la aplicación y el uso de cookies. Para obtener más información sobre las cookies y cómo eliminarlas, clique aquí

Cookies necesarias
Estas cookies son necesarias para el funcionamiento básico de oetker.es.
Necesarias y de rendimiento
Las cookies de rendimiento ayudan a analizar el uso de oetker.es para que podamos medir y mejorar continuamente la calidad de la web.
Necesarias, de rendimiento y de Márketing y terceros
Las cookies de Márketing y terceros nos ayudan a mosrar contenido personalizado de oetker.es en otras plataformas.

Cakepops Fantasma

22 raciones

Nivel medio 60 Minutos

Instrucciones

Instrucciones

Para la receta Cakepops Fantasma

Utensilios:

cazo
batidora eléctrica con varillas metálicas
molde para cakepops
palitos de madera o plástico
cortapastas redondo (o un vaso pequeño) de 5-6 cm de diámetro

Para la masa:

1 paquete de preparado para Muffins Dr. Oetker
125 g mantequilla o margarina
2 huevos
75 ml leche

Para la decoración:

1 sobre de Cobertura Negra Dr. Oetker
1 paquete de Fondant de azúcar Dr.Oetker (blanco)
1 envase de Crema sabor Chocolate Dr. Oetker
1 pack de Lápices Pasteleros de Colores Dr. Oetker

preparation

Preparación

1

Antes de empezar

Precalentar el horno: Eléctrico: 180°C (arriba y abajo). • Ventilación: 160 °C • Gas: posición 2-3

2

Preparación de la masa

Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco. • Añadir la mantequilla o margarina derretida, los huevos, la leche y mezclar con una batidora eléctrica con varillas metálicas durante aprox. 2 minutos a máxima velocidad.

3

Horneado

Repartir la masa en el molde de cakepops y cerrarlo. Reservar las pepitas de chocolate para otro momento. • Introducir el molde en la parte central del horno y hornear durante aprox 15 minutos. • Después de hornear dejar enfriar los cakepops antes de decorar.

4

La decoración

Estirar el fondant blanco en una capa fina y cortarlo en 22 círculos con un cortapastas redondo o un vaso pequeño. Reservar. • Colocar la bolsa de cobertura de chocolate en el microondas, y calentarla durante 1 minuto a 360W. No exceder de 360W de potencia. El preparado está listo cuando se vuelve líquido. Si no se ha fundido del todo, calentarlo durante otro minuto. ¡Precaución! El producto puede quemar. • Verter la cobertura líquida en un bol pequeño. • Mojar los cakepops con la cobertura y poner los círculos de fondant encima. • Dibujar los ojos y la boca con la crema sabor chocolate o con el lápiz pastelero de chocolate negro.

Productos utilizados Dr. Oetker

Para más información clicar en el producto