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Cake pops para San Valentín

Esta receta es perfecta para utilizar sobrante de cualquier bizcocho que tengas dando vueltas para hacer estos cake pops.

12 unidades de

Nivel avanzado 40 Minutos

Instrucciones

Instrucciones

Para la receta Cake pops para San Valentín

Utensilios:

molde para cakepops
palitos de madera o plástico
Cuencos
Espátula
Papel de horno

Ingredientes:

400 g Bizcocho ya preparado
70 ml leche
1 cucharadita de Aroma natural vainilla de Madagascar Dr. Oetker
2 sobres de Cobertura Negra Dr. Oetker
1 bote de Corazones de Colores Dr. Oetker*

preparation

Preparación

Antes de empezar

1

Desmigar el bizcocho en un cuenco grande con las manos hasta obtener migas finas y mezclar el Aroma Natural de Vainilla de Madagascar con le leche.

2

Derretir la Cobertura Negra Dr. Oetker

3

Preparar una bandeja con papel de horno

Para hacer los cake pops

4

Verter la leche en el cuenco con el bizcocho desmigado hasta obtener una masa moldeable

5

Llenar con esta mezcla los huecos de molde para helado de silicona. Presionar bien y retirar el exceso con un cuchillo.

6

Retirar los cake pops de los moldes e introducirles el palito con cuidado. Colocar en una bandeja con papel de horno y llevar al congelador 20 minutos.

Para decorar los cake pops

7

Retirar los cake pops del congelador y bañarlos con la cobertura negra. Trabajar rápidamente porque al estar fríos el chocolate se endurecerá enseguida.

8

Terminar de decorar los cake pops con corazones de colores