Para la receta Brownies de Coco para Papi
1 paquete de | Preparado para Brownies Dr. Oetker |
100 g | mantequilla o margarina |
3 | huevos |
65 g | Coco Rallado Dr.Oetker (se puede sustituir por Almendra Molida Dr. Oetker) |
100 ml | leche |
1 sobre de | Decoración Negra Dr. Oetker |
1 | Fondant de azúcar Dr. Oetker |
1 | Crema sabor Vainilla Dr. Oetker |
Un cazo | |
Una | batidora manual o eléctrica con varillas metálicas |
Bandeja del horno |
Precalentar el horno: Eléctrico: 160°C (arriba y abajo). Ventilación: 140 °C. Gas: posición 1-2 Derretir la mantequilla o margarina en un cazo.
Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco. • Añadir la mantequilla o margarina derretida, los huevos, el agua y batir todo hasta obtener una masa homogénea. • Añadir el coco rallado y remover con una cuchara hasta que el coco esté repartido de manera homogénea.
Verter la masa en el molde, repartirla uniformemente y espolvorear los trocitos de chocolate en láminas (el sobre pequeño incluído en el paquete). • Colocar la bandeja en la parte central del horno y hornear durante aprox. 35 minutos. • Después de hornear dejar reposar 10 minutos.
Calentar el sobre de la cobertura en el microondas durante 1 minuto a 360W. No superar los 360W de potencia. El preparado está listo cuando se vuelve líquido. Si no se ha fundido del todo, calentarlo durante otro minuto. ¡Precaución! El producto puede quemar. • Verter la cobertura encima del brownie. • Cortar el brownie en 8 trozos. • Para hacer el corazón, añadir unas gotas de colorantes alimentarios (p.ej. el color rojo) al fondant de azúcar. • Amasar con las manos hasta obtener la intensidad deseada y recortar un corazón. • Decorar los trozos con un corazón de fondant y la crema sabor vainilla.