Aviso de Cookies

Este sitio web deposita cookies propias y de terceros en los dispositivos para que el sitio web funcione mejor y para ayudarnos a nosotros y a nuestros socios a comprender cómo usa nuestra página para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. El uso adicional de este sitio (haciendo clic, navegando, desplazándose) o la eliminación de esta nota de cookie se considera consentimiento para la aplicación y el uso de cookies. Para obtener más información sobre las cookies y cómo eliminarlas, clique aquí

Cookies necesarias
Estas cookies son necesarias para el funcionamiento básico de oetker.es.
Necesarias y de rendimiento
Las cookies de rendimiento ayudan a analizar el uso de oetker.es para que podamos medir y mejorar continuamente la calidad de la web.
Necesarias, de rendimiento y de Márketing y terceros
Las cookies de Márketing y terceros nos ayudan a mosrar contenido personalizado de oetker.es en otras plataformas.

Brownies de Coco para Papi

Sorprende a papá con un desayuno o merienda especial en el Día del Padre! A la base de nuestros maravillosos Brownies le añadimos el toque de coco a la masa. Una vez hechos los cubrimos con un extra de chocolate; el de la Decoración negra para pasteles de Dr. Oetker.

16 raciones

Nivel fácil 60 Minutes

Ingredientes

Ingredientes

Para la receta Brownies de Coco para Papi

Utensilios:

Un cazo
Una batidoras manuales o eléctricas con varillas metálicas
Bandeja del horno

Para la masa:

1 paquete de Preparado para Brownies Dr. Oetker
100 g mantequilla o margarina
3 huevos
65 g Coco Rallado Dr.Oetker (se puede sustituir por Almendra Molida Dr. Oetker)
100 ml leche

Para la decoración:

1 sobre de Decoración Negra Dr. Oetker
1 Fondant de azúcar Dr. Oetker
1 Crema sabor Vainilla Dr. Oetker

preparation

Preparación

1

Antes de empezar

Precalentar el horno: Eléctrico: 160°C (arriba y abajo). Ventilación: 140 °C. Gas: posición 1-2 Derretir la mantequilla o margarina en un cazo.

2

Preparación de la masa

Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco. • Añadir la mantequilla o margarina derretida, los huevos, el agua y batir todo hasta obtener una masa homogénea. • Añadir el coco rallado y remover con una cuchara hasta que el coco esté repartido de manera homogénea.

3

Horneado

Verter la masa en el molde, repartirla uniformemente y espolvorear los trocitos de chocolate en láminas (el sobre pequeño incluído en el paquete). • Colocar la bandeja en la parte central del horno y hornear durante aprox. 35 minutos. • Después de hornear dejar reposar 10 minutos.

4

La decoración

Calentar el sobre de la cobertura en el microondas durante 1 minuto a 360W. No superar los 360W de potencia. El preparado está listo cuando se vuelve líquido. Si no se ha fundido del todo, calentarlo durante otro minuto. ¡Precaución! El producto puede quemar. • Verter la cobertura encima del brownie. • Cortar el brownie en 8 trozos. • Para hacer el corazón, añadir unas gotas de colorantes alimentarios (p.ej. el color rojo) al fondant de azúcar. • Amasar con las manos hasta obtener la intensidad deseada y recortar un corazón. • Decorar los trozos con un corazón de fondant y la crema sabor vainilla.

Productos utilizados Dr. Oetker

Para más información clicar en el producto