Flag

Brownies con glaseado

16 raciones
Fácil
60
Cubre los famosísimos brownies de Dr. Oetker con glaseado y decóralos con Minifiesta de Dr. Oetker. Tienen gusto a celebración, es decir, ¡delicioso!
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
Picture -
Picture -
VALORA ESTA RECETA
¿Te ha gustado esta receta?

Recetas similares

Picture - Hero image
Utensilios
Utensilios
cazo
bandeja del horno
batidora eléctrica con varillas metálicas
bol

Ingredientes de la receta

Para la masa
1 paquete dePreparado para Brownies Dr. Oetker
100 gmantequilla o margarina
3huevos
50 mlagua
Para el glaseado blanco
200 gazucar glas
1clara de huevo
1 cucharada sopera dezumo de limón (15 ml)
Para la decoración
1 bote deMinifiesta sabor Choco Dr. Oetker

Ver los productos

Picture - Preparado para Brownies Dr. Oetker

Antes de empezar

1

Precalentar el horno: Eléctrico:160°C (arriba y abajo) • Ventilación:140°C • Gas: posición 1-2 

2

Derretir la mantequilla o margarina en un cazo.


Preparación de la masa
3

Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco. 

4

Añadir la mantequilla o margarina derretida, los huevos, el agua y batir todo hasta obtener una masa homogénea.


Horneado
5

Verter la masa en el molde, repartirla uniformemente y espolvorear los trocitos de chocolate en láminas (sobre pequeño incluido en el paquete). 

6

Colocar la bandeja en la parte central del horno y hornear durante aprox. 40 minutos. 

7

Después de hornear dejar reposar 10 minutos.


La decoración: Preparación del glaseado
8

Verter el azúcar glas en bol pequeño y añadir la clara y el zumo de limón. Remover bien con una cuchara hasta obtener una crema lisa. 

9

Cortar el brownie en 16 trozos y verter el glasedo con una cuchara sobre cada trozo de brownie. 

10

Dejar que cuaje unos instantes. Antes de que el glaseado se solidifique, espolvorear las bolitas de Minifiesta.