Flag

Brownies con Cobertura Dúo

8 - 10 raciones
Fácil
60
El chocolate siempre es una buena excusa para convocar a los tuyos alrederos de la mesa. ¡Con estos esponjosos brownies vas a ganarte los elogios de todos!
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
Picture -
Picture -
VALORA ESTA RECETA
¿Te ha gustado esta receta?

Recetas similares

Picture - Hero image
Utensilios
Utensilios
cazo
varillas manuales
bandeja del horno
bol
Molde rectangular

Ingredientes de la receta

Para la masa
1 paquete dePreparado para Brownies Dr. Oetker
120 gnueces peladas
100 gmantequilla o margarina
3huevos
50 mlagua
Para la decoración
1 paquete deCobertura Dúo Dr. Oetker

Ver los productos

Picture - Preparado para Brownies Dr. Oetker

Antes de empezar

1

Precalentar el horno: Eléctrico: 160°C (arriba y abajo) Ventilación: 140 °C • Gas: posición 1 - 2 

2

Derretir la mantequilla o margarina en un cazo. • Montar el molde según las instrucciones.


Preparación de la masa
3

Verter el contenido del sobre de Brownies en un recipiente seco. 

4

Añadir la mantequilla o margarina derretida, los huevos, el agua y mezclar todo hasta obtener una masa homogénea. 

5

Añadir las nueces troceadas y remover con una cuchara hasta que las nueces estén repartidas de forma homogénea.


Horneado
6

Verter la masa en el molde y espolvorear con los trocitos de chocolate en láminas (sobre pequeño incluido en el paquete). 

7

Colocar la bandeja en la parte central del horno y hornear durante aprox. 40 minutos. 

8

Después de hornear dejar reposar 10 minutos en el molde antes de desmoldar.


La decoración
9

Cuando los brownie estén fríos, derretir la Cobertura Duo siguiendo las instrucciones del envase y verterla sobre los brownies. 

10

Dejar endurecer antes de cortar.