Flag

Brookie

16 raciones
Fácil
65
Combina un delicioso brownie de chocolate con las típicas cookies americanas.
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
Picture -
Picture -
VALORA ESTA RECETA
¿Te ha gustado esta receta?

Recetas similares

Picture - Hero image

Ingredientes de la receta

Utensilios
Unabatidoras manuales o eléctricas con varillas
Bandeja del horno
Molde de Ø 24 cm
Para las cookies
220 gharina
100 gmantequilla
90 gazúcar moreno
45 gazúcar normal
cucharada de café deLevadura Ecológica Dr. Oetker
1 cucharadita deAroma de Vainilla Dr.Oetker
100 gPerlitas de Chocolate Dr. Oetker
1huevo
0,5 cucharaditas desal
Para el brownie
1 paquete dePreparado para Brownies Dr. Oetker
100 gmantequilla (o margarina)
3huevos
50 mlagua

Ver los productos

Picture - Aroma de Vainilla Dr.Oetker
Picture - Preparado para Brownies Dr. Oetker

Antes de empezar

1

Precalentar el horno: Eléctrico:160°C (arriba y abajo) • Ventilación:140°C • Gas: posición 1-2


Preparación de la masa
2

Para el brownie: Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco. 

3

Añadir la mantequilla o margarina derretida, los huevos, el agua y espolvorear los trocitos de chocolate en láminas (sobre pequeño incluido en el paquete). 

4

Batir todo hasta obtener una masa homogénea. 

5

Para las cookies: Pasar la harina y la levadura por el tamiz (o colador). 

6

Mezclar en un cuenco la mantequilla reblandecida y los azúcares, añadir los huevos y mezclar bien. 

7

Después añadir la harina, mezclar bien con las manos y cuando esté incorporada agregar las pepitas de chocolate.


Horneado
8

Verter la masa de brownie en el molde y repartirla uniformemente.

9

Colocar la bandeja en la parte central del horno y hornear durante aprox. 10 minutos. 

10

Añadir por encima la masa de las cookies. 

11

Hornear durante 30 minutos más. 

12

Después de hornear dejar reposar 10 minutos.