Aviso de Cookies

Este sitio web deposita cookies propias y de terceros en los dispositivos para que el sitio web funcione mejor y para ayudarnos a nosotros y a nuestros socios a comprender cómo usa nuestra página mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. El uso adicional de este sitio (haciendo clic, navegando, desplazándose) o la eliminación de esta nota de cookie se considera consentimiento para la aplicación y el uso de cookies. Para obtener más información sobre las cookies y cómo eliminarlas, clique aquí  visite nuestra política de privacidadcookies.

Cookies necesarias
Estas cookies son necesarias para el funcionamiento básico de oetker.es.
Necesarias y de rendimiento
Las cookies de rendimiento ayudan a analizar el uso de oetker.es para que podamos medir y mejorar continuamente la calidad de la web.
Necesarias y de rendimiento
Las cookies de Márketing y terceros nos ayudan a mosrar contenido personalizado de oetker.es en otras plataformas.

Brookie

¿Qué es una Brookie? Es una tendencia en postres muy americana, concretamente neoyorkina, que suma cosas ricas, para hacerlas aún más ricas. Una Brookie es una tarta que combina el más delicioso brownie de chocolate con las típicas galletas cookies americanas. ¿Te apuntas a la moda?

16 raciones de

Nivel fácil 25 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para la receta Brookie

Para las cookies:

220 g harina
100 g mantequilla
90 g azúcar moreno
45 g azúcar normal
1 cucharadita de levadura en polvo
1 cucharadita de Aroma de Vainilla Dr.Oetker
100 g Perlitas de Chocolate Dr. Oetker
1 huevo
½ cucharadita de sal

Para el brownie:

1 paquete de Preparado para Brownies Dr. Oetker
100 g mantequilla (o margarina)
3 huevos
50 ml agua

Utensilios:

Una batidora manual o eléctrica con varillas
Bandeja del horno
Molde de Ø 24 cm

Preparación

Preparación

1

Antes de empezar

Precalentar el horno: Eléctrico:160°C (arriba y abajo) • Ventilación:140°C • Gas: posición 1-2

2

Preparación de la masa

Para el brownie: Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco. • Añadir la mantequilla o margarina derretida, los huevos, el agua y espolvorear los trocitos de chocolate en láminas (sobre pequeño incluido en el paquete). Batir todo hasta obtener una masa homogénea. Para las cookies: Pasar la harina y la levadura por el tamiz (o colador). Mezclar en un cuenco la mantequilla reblandecida y los azúcares, añadir los huevos y mezclar bien. • Después añadir la harina, mezclar bien con las manos y cuando esté incorporada agregar las pepitas de chocolate.

3

Horneado

Verter la masa de brownie en el molde y repartirla uniformemente • Colocar la bandeja en la parte central del horno y hornear durante aprox. 10 minutos. • Añadir por encima la masa de las cookies. • Hornear durante 30 minutos más. • Después de hornear dejar reposar 10 minutos.

Productos utilizados Dr. Oetker

Para más información clicar en el producto