Para la receta Bolsitas de crepes con Nutella
1 frasco | Crepes Shaker Dr. Oetker |
400 ml | leche |
1 cucharada sopera de | mantequilla |
120 g | Nutella |
125 g | avellanas tostadas |
Una | sartén antiadherente |
Agitar bien el bote para que el contenido se desprenda del fondo. • Añadir 400 ml de leche (hasta la marca), cerrar bien y agitar durante aprox. 1 minuto. Verificar que el polvo se haya desprendido completamente del fondo. • En una sartén, calentar la mantequilla. • Verter una taza pequeña (de café) de la mezcla preparada y repartir uniformemente en la sartén. • Cuando la crepe esté dorada por un lado, darle la vuelta con la ayuda de una espátula. Dejarla unos segundos más hasta que esté lista. • Retirar y mantener en un plato con una tapa de sartén para mantener el calor. (o en el horno, a temperatura mínima, 50°C)
Trocear las avellanas y mezclarlas con la Nutella. • Rellenar las crepes con la mezcla, formar paquetitos y cerrarlos con un cordel.