Aviso de Cookies

Este sitio web deposita cookies propias y de terceros en los dispositivos para que el sitio web funcione mejor y para ayudarnos a nosotros y a nuestros socios a comprender cómo usa nuestra página mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. El uso adicional de este sitio (haciendo clic, navegando, desplazándose) o la eliminación de esta nota de cookie se considera consentimiento para la aplicación y el uso de cookies. Para obtener más información sobre las cookies y cómo eliminarlas, clique aquí  visite nuestra política de privacidadcookies.

Cookies necesarias
Estas cookies son necesarias para el funcionamiento básico de oetker.es.
Necesarias y de rendimiento
Las cookies de rendimiento ayudan a analizar el uso de oetker.es para que podamos medir y mejorar continuamente la calidad de la web.
Necesarias y de rendimiento
Las cookies de Márketing y terceros nos ayudan a mosrar contenido personalizado de oetker.es en otras plataformas.

Bizcocho Mármol con pepitas de chocolate

Si hay un bizocho mármol rico es el de Dr. Oetker. El efecto entremezclado en dos colores es verdaderamente fácil de hacer con ayuda de un tenedor. Y para darle un toque más festivo, hemos añadido las Perlitas de chocolate Dr. Oetker. Pero cuidado: Es casi imposible no comérselas antes!

15 raciones

Nivel fácil 80 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para la receta Bizcocho Mármol con pepitas de chocolate

Para la masa:

Preparado para Bizcocho Mármol Dr. Oetker
150 g mantequilla o margarina
3 huevos
100 ml leche (6-7 cucharadas soperas)

Para la decoración:

1 sobre de Perlitas de Chocolate Dr. Oetker

Utensilios:

Un cazo
1 fuente plana
Film transparente

Preparación

Preparación

1

Antes de empezar

Precalentar el horno: Eléctrico 180°C (arriba y abajo). • Ventilación 160°C • Gas: posición 2-3 Engrasar el molde con mantequilla o margarina y seguidamente espolvorear con harina.

2

Preparación de la masa blanca

Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco. • Añadir los huevos, la leche y la mantequilla (o margarina) derretida y mezclar con una batidora eléctrica durante 3 minutos, primero a velocidad mínima e incrementarla gradualmente hasta la máxima potencia hasta obtener una masa suave. • Verter 2/3 de la masa en el molde.

Preparación de la masa de cacao

Añadir la mezcla preparada de cacao y una cucharada sopera de leche a la masa blanca restante y mezclar bien. • Verter la masa de cacao sobre la masa blanca y echar medio sobre de perlitas de chocolate. Para crear el efecto mármol hacer espirales usando un tenedor.

3

Horneado

Colocar sobre la rejilla en la parte central del horno y hornear durante 50 - 60 minutos. • Después de hornear dejar reposar 10 minutos y desmoldar.