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Bizcocho Mármol con nata y fresa

Te parecerá increíble, pero es verdad: esta receta la hemos hecho utilizando de base el Bizcocho Mármol Dr. Oetker. La idea está en no mezclar la masa blanca con la masa de chocolate, sino hornearlas por separado y en molde redondo de 20-22 cm.

12 raciones de

Nivel medio 60 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para la receta Bizcocho Mármol con nata y fresa

Para la tarta:

Preparado para Bizcocho Mármol Dr. Oetker
150 g mantequilla o margarina
3 huevos
100 ml leche (6-7 cucharadas soperas)

Para la decoración:

1 litro de nata para montar
1 paquete de Colorantes Alimentarios Dr. Oetker
4 cucharadas soperas de mermelada de fresa
1 paquete de Velitas y bases Dr. Oetker
3 sobres de Natafix Dr. Oetker

Utensilios:

Un cazo
Una batidora eléctrica con varillas metálicas
Bandeja del horno
Un Molde de 20-22 cm de diámetro
Una pizca de harina

Preparación

Preparación

1

Antes de empezar

Precalentar el horno: Eléctrico 180°C (arriba y abajo) • Ventilación 160 °C • Gas posición 2-3 Engrasar el molde con mantequilla o margarina y seguidamente espolvorear con harina. • Derretir la mantequilla o margarina en un cazo.

2

Preparación de la masa

Preparación de la masa blanca: Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco. • Añadir los huevos, la leche y la mantequilla (o margarina) derretida y mezclar con una batidora eléctrica durante 3 minutos, primero a velocidad mínima e incrementarla gradualmente hasta la máxima potencia hasta obtener una masa suave. • Verter 1/3 de la masa blanca en el molde. Colocar sobre la rejilla en la parte central del horno y hornear durante 25 - 30 minutos. • Desmoldar el bizcocho y reservar. Preparación de la masa de cacao: Verter la mezcla preparada de cacao y una cucharada sopera de leche a la masa restante (2/3) y mezclar bien. • Verter la masa de cacao en el molde. • Hornear en la parte central del horno durante 35 - 40 minutos. • Después de hornear dejar reposar 10 minutos y desmoldar.

3

La decoración

Verter la nata muy fría, los sobres de Natafix y el tubo de colorante rojo en un bol grande montar con una batidora eléctrica de varillas a alta velocidad. • Añadir la mermelada removiendo delicadamente • Con la ayuda de un cuchillo grande, dividir el bizcocho de cacao en 2 capas. Ahora hay 3 capas: dos de cacao y una blanca. • Colocar una capa de cacao sobre una fuente y con una espátula distribuir 1/3 de la crema por encima. • El siguiente paso es colocar el bizcocho blanco sobre la crema y distribuir otra 1/3 de la crema. • Por último poner encima la otra capa de cacao. • Con la crema restante y la ayuda de una espátula, cubrir la superficie y los lados del bizcocho.

Extras

También se puede cambiar la Delicia Fresa Dr. Oetker por la Delicia Stracciatella Dr. Oetker (sin usar mermelada). • Decorar el bizcocho con los toppings de Decomagia Rosa Dr. Oetker.

Productos utilizados Dr. Oetker

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