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Bizcocho Mármol con crocanti

Mira qué maravilla de tarta puedes preparar con el Bizcocho Mármol de Dr.Oetker. La idea es romper moldes y utilizar un molde redondo, en vez del típico rectangular que usamos para hacer este tipo de bizcocho.

12 raciones de

Nivel medio 70 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para la receta Bizcocho Mármol con crocanti

Para la masa:

Preparado para Bizcocho Mármol Dr. Oetker
150 g mantequilla o margarina
3 huevos
100 ml leche

Para la decoración:

1 Crema sabor Chocolate Dr. Oetker
1 Crema sabor Vainilla Dr. Oetker
1 bolsa de Almendras crocanti Dr.Oetker

Utensilios:

Un cazo
Una batidora eléctrica con varillas metálicas
Unas varillas manuales
Bandeja del horno
Molde de 24-26 cm de diámetro

Preparación

Preparación

1

Antes de empezar

Precalentar el horno: Eléctrico 180°C (arriba y abajo) • Ventilación 160°C • Gas: posición 2-3 • Engrasar el molde con mantequilla o margarina y seguidamente espolvorear con harina, eliminando el exceso. • Derretir la mantequilla o margarina en un cazo. (o en el microondas a potencia media durante 30 segundos).

2

Preparación de la tarta

Para la masa blanca: Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco. • Añadir los huevos, la leche y la mantequilla (o margarina) derretida y mezclar con una batidora eléctrica durante 3 minutos, primero a velocidad mínima e incrementarla gradualmente hasta la máxima potencia, hasta obtener una masa suave. • Verter 2/3 de la masa en el molde. Para la masa de cacao: Añadir la mezcla preparada de cacao y una cucharada sopera de leche a la masa blanca restante y mezclar bien. • Verter la masa de cacao sobre la masa blanca. Para crear el efecto mármol hacer espirales con un tenedor

3

Horneado

Colocar la bandeja en la parte inferior del horno y hornear durante 45-50 minutos. • El bizcocho está listo cuando al introducir un palillo no quedan restos de masa enganchados. • Después de hornear dejar reposar 10 minutos y desmoldar.

4

La decoración

Dejar enfriar por completo, colocar sobre un plato de servir y decorar con las cremas alternando los 2 colores y las diferentes boquillas al gusto. • Al final decorar el bizcocho con las almendras crocanti. Extras: Para que los bordes del bizcocho sean más elegantes, antes de poner las cremas por encima, cubrir los laterales con un poco de crema sabor chocolate o vainilla y recubrir con almendras crocanti.

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