Bizcocho de zanahoria sin gluten

(0)
5 1 5
Valora esta receta ¡Gracias por tu respuesta!
    (No es para mí)
    (Ok)
    (Buena)
    (Rica)
    (Deliciosa)

¡Prueba esta versión de bizcocho de zanahoria sin gluten súper fácil gracias a nuestro preparado para bizcochos sin gluten!

6 raciones

Nivel fácil 20 Minutos

Instrucciones

Instrucciones

Para la receta Bizcocho de zanahoria sin gluten

Utensilios:

Molde 20cm Ø por 8/10 cm de alto
Papel Vegetal
Cuencos
varillas eléctricas
Espátula

Ingredientes:

1 pack de Bizcocho sin gluten Dr.Oetker
50 g Almendras sin gluten
250 g zanahorias ralladas
3 huevos
100 g mantequilla

Para la decoración:

50 g Almendras sin gluten
250 g Queso crema
20 g azucar glas

preparation

Preparación

Antes de empezar

1

Precalentar el horno a 170ºC con ventilador arriba y abajo con la rejilla en el medio.

2

Engrasar el molde y cubrir la base con un círculo de papel vegetal.

3

Pelar y rallar las zanahorias con un rallador fino.

4

Picar las almendras finamente.

5

Derretir la mantequilla en el microondas o en un cazo pequeño.

Para el bizcocho

6

Verter en un cuenco grande el preparado, los huevos y la mantequilla derretida.

7

Comenzar a batir con varillas eléctricas a velocidad máxima durante 3’.

8

Pasarse a una espátula para incorporar las zanahorias ralladas y las almendras picadas.

9

Verter la mezcla en el molde preparado y hornear durante 40’-50’, comprobando con un palillo que el bizcocho esté cocido en el centro.

10

Retirar del horno y dejar enfriar 10’ antes de desmoldar y dejar enfriar por completo.

Para la decoración

11

Trocear las almendras de manera gruesa.

12

En un cuenco mezclar el queso crema y el azúcar glas con varillas hasta tener una mezcla cremosa.

13

Cubrir la parte superior del bizcocho frío con la crema de queso y espolvorear las almendras troceadas por encima.

Declaración nutricional Bizcocho de zanahoria sin gluten

Per Serving Per 100 g / ml
Valor energético 0 kJ
0 kcal
0 kJ
0 kcal
Grasas 0.42 g 0.22 g
Hidratos de carbono 0.42 g 0.22 g
Proteina 0.42 g 0.22 g
Consentimiento de rastreo

Estaríamos encantados de que aceptara que nosotros y nuestros socios utilizemos cookies y tecnologías similares para comprender cómo utiliza nuestro sitio web. Esto nos permite entender mejor su comportamiento como usuario y adaptar nuestro sitio web en consecuencia. Además, a nosotros y a nuestros socios nos gustaría utilizar estos datos para ofertas personalizadas en sus plataformas. Si está de acuerdo con esto, por favor haga clic en "Aceptar". Por favor, consulte nuestra política de privacidad para obtener información detallada. Puede cambiar de opinión en cualquier momento.

Necesarias (cookies técnicas)

Necesitamos estas cookies y tecnologías similares para habilitar las funciones básicas de nuestro sitio web. Esto incluye, por ejemplo, guardar estas configuraciones. Esto es estrictamente necesario y por eso no puede desactivarlo.

Siempre activo
Análisis y personalización (cookies analíticas)

Además, nos gustaría saber más sobre cómo utiliza nuestro sitio web para su optimización. Con este fin, utilizamos cookies y tecnologías similares que trazan el comportamiento del usuario para mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.

si

no

(Re-)Marketing / intercambio de datos con terceros (cookies de publicidad)

Para mostrarle publicidad relacionada con su perfil de navegación, recogemos cómo llega a nuestro sitio web y cómo interactúa con nuestros anuncios. Esto nos ayuda a personalizar nuestros anuncios de acuerdo con su perfil. Nuestros socios comerciales también utilizan esta información para sus propios fines, por ejemplo, para personalizar su cuenta o perfil en su plataforma.

si

no

Su navegador está desactualizado

El navegador que está utilizando está desactualizado y no funciona correctamente con nuestra web. Continuar con este navegador puede causar errores. Para un corecto uso y visualización de nuestra web por favor descargue y use uno de los siguientes navegadores: