Bizcocho de Vainilla

(0)
Valora esta receta ¡Gracias por tu respuesta!
    (No es para mí)
    (Ok)
    (Buena)
    (Rica)
    (Deliciosa)

Este bizcocho de vainilla con cobertura de glaseado de limón y pistachos es perfecto para acompañar cualquier merienda. Además es muy fácil de preparar, si

10 raciones

Nivel medio 20 Minutos

Instrucciones

Instrucciones

Para la receta Bizcocho de Vainilla

Utensilios:

Cuencos
batidora eléctrica con varillas metálicas
Tamiz
Molde rectangular de 22 x 9 cm
Papel Vegetal

Ingredientes:

Para la masa:

200 g mantequilla
100 g azúcar
1 cucharadita de Aroma natural vainilla de Madagascar Dr. Oetker
3 huevos
225 g harina
1 cda de Levadura Dr. Oetker
Una pizca de sal
50 ml leche

Para el glaseado de limón:

400 g azúcar glas
4 cdas de zumo de limón

Para decorar:

100 g pistachos crudos repelados

preparation

Preparación

Antes de empezar

1

Precalentar el horno (calor superior/inferior: 180 °C).

2

Engrasar el molde con mantequilla y cubrir la base y bordes con papel vegetal.

Para la masa

3

Batir la mantequilla con el azúcar y el Aroma Natural de Vainilla de Madagascar Dr. Oetker usando la batidora eléctrica con varillas metálicas durante 5’ o hasta que la mezcla esté cremosa y  blanquecina.

4

Agregar los huevos de uno en uno mezclando bien después de cada adición.

5

Mezclar en un cuenco la harina, el polvo de hornear, la sal y tamizar sobre la mezcla de mantequilla y huevo.

6

Agregar la leche poco a poco y mezclar todo para formar una masa suave.

7

Verter la mezcla en el molde  y hornear en el estante central del horno durante 45’ o hasta que al insertar un palillo, éste salga limpio.

8

Retirar el bizcocho del horno y enfriar 10’ antes de desmoldar y dejar enfriar completamente.

Para el glaseado

9

Mezclar el azúcar glas y el zumo de limón hasta obtener una consistencia cremosa y extender sobre el pastel. Espolvorear con pistachos, dejar que el glaseado se asiente y servir.

Rallar un poco de cáscara de limón en la masa y el pastel tendrá un sabor fresco y alimonado.

Consentimiento de rastreo

Estaríamos encantados de que aceptara que nosotros y nuestros socios utilizemos cookies y tecnologías similares para comprender cómo utiliza nuestro sitio web. Esto nos permite entender mejor su comportamiento como usuario y adaptar nuestro sitio web en consecuencia. Además, a nosotros y a nuestros socios nos gustaría utilizar estos datos para ofertas personalizadas en sus plataformas. Si está de acuerdo con esto, por favor haga clic en "Aceptar". Por favor, consulte nuestra política de privacidad para obtener información detallada. Puede cambiar de opinión en cualquier momento.

Necesarias (cookies técnicas)

Necesitamos estas cookies y tecnologías similares para habilitar las funciones básicas de nuestro sitio web. Esto incluye, por ejemplo, guardar estas configuraciones. Esto es estrictamente necesario y por eso no puede desactivarlo.

Siempre activo
Análisis y personalización (cookies analíticas)

Además, nos gustaría saber más sobre cómo utiliza nuestro sitio web para su optimización. Con este fin, utilizamos cookies y tecnologías similares que trazan el comportamiento del usuario para mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.

si

no

(Re-)Marketing / intercambio de datos con terceros (cookies de publicidad)

Para mostrarle publicidad relacionada con su perfil de navegación, recogemos cómo llega a nuestro sitio web y cómo interactúa con nuestros anuncios. Esto nos ayuda a personalizar nuestros anuncios de acuerdo con su perfil. Nuestros socios comerciales también utilizan esta información para sus propios fines, por ejemplo, para personalizar su cuenta o perfil en su plataforma.

si

no

Su navegador está desactualizado

El navegador que está utilizando está desactualizado y no funciona correctamente con nuestra web. Continuar con este navegador puede causar errores. Para un corecto uso y visualización de nuestra web por favor descargue y use uno de los siguientes navegadores: