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Bizcocho Cenicienta

Ingredientes

Ingredientes

Para la receta Bizcocho Cenicienta

Para la masa:

Preparado para Bizcocho Dr. Oetker
80 g mantequilla o margarina
4 huevos
3 cucharadas soperas de Aroma Agua de Azahar Dr.Oetker

Para la decoración:

1 bote de Decomagia Rosa Dr. Oetker
1 paquete de Lápices Pasteleros sabor Chocolate Dr. Oetker

Preparación

Preparación

1

Antes de empezar

Precalentar el horno: Eléctrico 175°C (arriba y abajo) • Ventilación 165°C • Gas posición 2-3 • Engrasar el molde con mantequilla o margarina y seguidamente espolvorear con harina. • Derretir la mantequilla o margarina en un cazo. Reservar.

2

Preparación de la masa

Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco. • Batir la mezcla preparada con los huevos y el agua con una batidora eléctrica con varillas metálicas durante aprox. 4 minutos a máxima velocidad, hasta obtener una masa suave y homogénea. • Agregar la mantequilla o margarina derretida y volver a batir la masa a velocidad mínima hasta que la mantequilla quede incorporada a la masa (20 segundos aprox).

3

Horneado

Verter la masa en el molde y repartirla uniformemente. • Colocar la bandeja en la parte inferior del horno y hornear durante 40-50 minutos. • El bizcocho está listo cuando al introducir un palillo no quedan restos de masa enganchados. • Después de hornear dejar reposar 10 minutos y desmoldar.

4

La decoración

Recortar una plantilla de cartón en forma de zapato. Disponerla sobre la tarta y espolvorear por encima con el azúcar glas (incluido en el preparado para Bizcocho). • Retirar y decorar con las perlas del Decomagia pegadas con ayuda del lápiz pastelero.

 

12 raciones de

Nivel fácil 70 Minutos

Productos utilizados Dr. Oetker

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