Aviso de Cookies

Este sitio web deposita cookies propias y de terceros en los dispositivos para que el sitio web funcione mejor y para ayudarnos a nosotros y a nuestros socios a comprender cómo usa nuestra página mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. El uso adicional de este sitio (haciendo clic, navegando, desplazándose) o la eliminación de esta nota de cookie se considera consentimiento para la aplicación y el uso de cookies. Para obtener más información sobre las cookies y cómo eliminarlas, clique aquí  visite nuestra política de privacidadcookies.

Cookies necesarias
Estas cookies son necesarias para el funcionamiento básico de oetker.es.
Necesarias y de rendimiento
Las cookies de rendimiento ayudan a analizar el uso de oetker.es para que podamos medir y mejorar continuamente la calidad de la web.
Necesarias y de rendimiento
Las cookies de Márketing y terceros nos ayudan a mosrar contenido personalizado de oetker.es en otras plataformas.

Bizcochito de crocanti al ron

Rico, rico. Prepara estos deliciosos bizcochitos con el Bizcocho Mármol y las Almendras Crocanti de Dr.Oetker y sorprende a papá o a quién tu quieras. No olvides añadir media ampolla de nuestro Aroma de Ron a la mezcla de bizcocho.

8 raciones de

Nivel medio 60 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para la receta Bizcochito de crocanti al ron

Para la masa:

Preparado para Bizcocho Mármol Dr. Oetker
150 g mantequilla o margarina
3 huevos
100 ml leche
1 bolsa de Almendras crocanti Dr.Oetker
1 cobertura de Decoración Negra Dr. Oetker
1/2 ampolla de Aroma de ron

Para decoar:

1 cobertura de Decoración Negra Dr. Oetker
10 g nueces peladas

Utensilios:

Un cazo
Una batidora eléctrica con varillas metálicas
Una pizca de harina

Preparación

Preparación

1

Antes de empezar

Precalentar el horno: Eléctrico 180°C (arriba y abajo) • Ventilación 160°C • Gas: posición 2-3 • Engrasar los moldes con mantequilla o margarina y seguidamente espolvorear con harina, eliminando el exceso. • Derretir la mantequilla o margarina en un cazo.

2

Preparación de la masa

Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco (reservar el cacao en polvo para otra ocasión). • Añadir los huevos, la leche, la mantequilla (o margarina) derretida y el aroma de ron y mezclar con una batidora eléctrica durante 3 minutos, primero a velocidad mínima e incrementarla gradualmente hasta la máxima potencia, hasta obtener una masa suave. Añadir la almendra crocanti y remover para que quede bien repartida. • Repartir la masa en los moldes.

3

Horneado

Colocar sobre la rejilla en la parte central del horno y hornear durante 25-30 minutos. • Después de hornear dejar reposar 10 minutos.

4

La decoración

Cubrir cada bizcochito con cobertura derretida al baño María o en el microondas a 360W (seguir las instrucciones del envase). Terminar con un trozo de nuez en la superficie.

Extras

Almibar de ron: Para que los bizcochitos sean muy jugosos y tenga un buen aroma de ron preparar un almíbar de ron: introducir en un cazo 50 ml de agua y 50 g de azúcar, cocer durante 2 minutos y añadir el aroma de ron o un chorrito de ron añejo. Pinchar los bizcochitos con un pincho de madera y pintar con el almíbar antes de cubrir con el chocolate.

Productos utilizados Dr. Oetker

Para más información clicar en el producto