Flag

Batido de almendras, mango y maracuyá

4 raciones
Fácil
10
¡Te sentirás de vacaciones todo el año con este batido tropical!
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
Picture -
Picture -
VALORA ESTA RECETA
¿Te ha gustado esta receta?

Recetas similares

Picture - Hero image
Utensilios
Utensilios
Batidora de vaso

Ingredientes de la receta

Para el Batido
600 mlleche de coco
1mango
4Maracuyá
80 gAlmendras molidas Dr. Oetker
50 gAlmendras en láminas Dr. Oetker

Ver los productos

Picture - Almendras molidas Dr. Oetker
Picture - Almendras en láminas Dr. Oetker

Para el Batido

1

Pelar el mango y retirar la pulpa de los maracuyá con una cuchara.

2

Colocar todos los ingredientes excepto las almendras en lámina en el vaso de la batidora y batir hasta obtener un batido cremoso y homogéneo.

3

Tostar las almendras en lámina unos minutos en una sartén seca.

4

Servir los batidos con pulpa de maracuyá y almendras tostadas.