Aviso de Cookies

Este sitio web deposita cookies propias y de terceros en los dispositivos para que el sitio web funcione mejor y para ayudarnos a nosotros y a nuestros socios a comprender cómo usa nuestra página mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. El uso adicional de este sitio (haciendo clic, navegando, desplazándose) o la eliminación de esta nota de cookie se considera consentimiento para la aplicación y el uso de cookies. Para obtener más información sobre las cookies y cómo eliminarlas, clique aquí  visite nuestra política de privacidadcookies.

Cookies necesarias
Estas cookies son necesarias para el funcionamiento básico de oetker.es.
Necesarias y de rendimiento
Las cookies de rendimiento ayudan a analizar el uso de oetker.es para que podamos medir y mejorar continuamente la calidad de la web.
Necesarias y de rendimiento
Las cookies de Márketing y terceros nos ayudan a mosrar contenido personalizado de oetker.es en otras plataformas.

Aspic de melocotón, plátano y mango

La Gelatina en láminas Dr.Oetker proporciona un acabado transparente, muy apetitoso y espectacular. Como este bonito áspic de frutas con forma de iglú, tan refrescante y ligero, que les gustará repetir.

6 raciones de

Nivel fácil 20 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para la receta Aspic de melocotón, plátano y mango

1 melocotón
1 plátano pequeño
½ mango
zumo de limón (2 limones)
60 g azúcar
2 cucharaditas de Aroma de Vainilla Dr.Oetker
3 hojas de Gelatina en láminas Dr. Oetker
150 ml agua mineral
1 ramita de hierba luisa o de menta

Utensilios:

1 molde de 6 cavidades de semiesfera o 6 flaneras individuales

Preparación

Preparación

1

Limpiar la fruta y cortarla en dados. • Hervir el agua con el azúcar, retirar del fuego, añadir el zumo de limón y verter sobre las frutas. Añadir el aroma de vainilla y dejar macerar.

2

Sumergir la gelatina en agua fría durante 5 minutos, escurrirla y disolverla en 3 cucharadas del jugo muy caliente. • Añadir a la mezcla de fruta y remover.

3

Repartir en los moldes y dejar cuajar en el frigorífico durante un mínimo de 4 horas. • A la hora de servir, sumergir los moldes en agua caliente unos segundos para que se separe del molde y desmoldar sobre los platos.

Productos utilizados Dr. Oetker

Para más información clicar en el producto