Aviso de Cookies

Este sitio web deposita cookies propias y de terceros en los dispositivos para que el sitio web funcione mejor y para ayudarnos a nosotros y a nuestros socios a comprender cómo usa nuestra página mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. El uso adicional de este sitio (haciendo clic, navegando, desplazándose) o la eliminación de esta nota de cookie se considera consentimiento para la aplicación y el uso de cookies. Para obtener más información sobre las cookies y cómo eliminarlas, clique aquí  visite nuestra política de privacidadcookies.

Cookies necesarias
Estas cookies son necesarias para el funcionamiento básico de oetker.es.
Necesarias y de rendimiento
Las cookies de rendimiento ayudan a analizar el uso de oetker.es para que podamos medir y mejorar continuamente la calidad de la web.
Necesarias y de rendimiento
Las cookies de Márketing y terceros nos ayudan a mosrar contenido personalizado de oetker.es en otras plataformas.

Árboles de Navidad

Esta receta es el mejor ejemplo de la magia que tiene la decoración en la repostería, también en Navidad. Utilizando la auténtica Tarta de chocolate estilo francés de Dr.Oetker y decorando el arbolito con un lápiz pastelero verde y los Minifiesta Dr. Oetker. ¡8 arbolitos para comérselos!

8 raciones de

Nivel fácil 40 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para la receta Árboles de Navidad

Para la masa:

1 paquete de Preparado para Tarta de chocolate Dr. Oetker
3 huevos
125 g mantequilla o margarina

Para la decoración:

1 bote de Minifiesta sabor Choco Dr. Oetker
1 paquete de Lápices Pasteleros de Colores Dr. Oetker
pajitas de colores

Utensilios:

Un cazo
Unas varillas manuales
Bandeja del horno
Molde redondo de 24 cm de diámetro

Preparación

Preparación

1

Antes de empezar

Precalentar el horno: Eléctrico 200º C (arriba y abajo)-Ventilación 180ºC- Gas posición 3-4. Derretir la mantequilla o margarina en un cazo.

2

Preparación de la masa

Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco. Añadir la mantequilla derretida y los huevos y batir todo hasta obtener una mesa homogénea.

3

Horneado

Verter la masa en el molde y repartirla uniformemente. Colocar la bandeja en la parte inferior del horno y hornear durante aprox. 18-20 minutos. La tarta está lista cuando al introducir un palillo no quedan restos de masa enganchados. Después de hornear dejar reposar y desmoldar 10 minutos.

4

La decoración

Dividir la tarta en 8 partes triangulares. Cortar la pajita y clavarla en la parte inferior para simular el tronco. Decorar las guirnaldas con los lápices pasteleros y los Minifiesta.

Productos utilizados Dr. Oetker

Para más información clicar en el producto