Aviso de Cookies

Este sitio web deposita cookies propias y de terceros en los dispositivos para que el sitio web funcione mejor y para ayudarnos a nosotros y a nuestros socios a comprender cómo usa nuestra página para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. El uso adicional de este sitio (haciendo clic, navegando, desplazándose) o la eliminación de esta nota de cookie se considera consentimiento para la aplicación y el uso de cookies. Para obtener más información sobre las cookies y cómo eliminarlas, clique aquí

Cookies necesarias
Estas cookies son necesarias para el funcionamiento básico de oetker.es.
Necesarias y de rendimiento
Las cookies de rendimiento ayudan a analizar el uso de oetker.es para que podamos medir y mejorar continuamente la calidad de la web.
Necesarias, de rendimiento y de Márketing y terceros
Las cookies de Márketing y terceros nos ayudan a mosrar contenido personalizado de oetker.es en otras plataformas.

Árboles de Navidad

Utilizando la Tarta de chocolate de Dr.Oetker y decorando con un lápiz pastelero verde y los Minifiesta Dr. Oetker. ¡8 arbolitos de Navidad deliciosos!

8 raciones

Nivel fácil 40 Minutos

Instrucciones

Instrucciones

Para la receta Árboles de Navidad

Utensilios:

cazo
varillas manuales
bandeja del horno
molde redondo de 24cm Ø

Para la masa:

1 paquete de Preparado para Tarta de chocolate Dr. Oetker
3 huevos
125 g mantequilla o margarina

Para la decoración:

1 bote de Minifiesta sabor Choco Dr. Oetker
1 paquete de Lápices pasteleros de colores Dr. Oetker
pajitas de colores

preparation

Preparación

Antes de empezar

1

Precalentar el horno: Eléctrico 200º C (arriba y abajo)-Ventilación 180ºC- Gas posición 3-4. 

2

Derretir la mantequilla o margarina en un cazo.

Preparación de la masa

3

Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco. 

4

Añadir la mantequilla derretida y los huevos y batir todo hasta obtener una mesa homogénea.

Horneado

5

Verter la masa en el molde y repartirla uniformemente. 

6

Colocar la bandeja en la parte inferior del horno y hornear durante aprox. 18-20 minutos. La tarta está lista cuando al introducir un palillo no quedan restos de masa enganchados. 

7

Después de hornear dejar reposar y desmoldar 10 minutos.

La decoración

8

Dividir la tarta en 8 partes triangulares. 

9

Cortar la pajita y clavarla en la parte inferior para simular el tronco. 

10

Decorar las guirnaldas con los lápices pasteleros y los Minifiesta.