Aviso de Cookies

Este sitio web deposita cookies propias y de terceros en los dispositivos para que el sitio web funcione mejor y para ayudarnos a nosotros y a nuestros socios a comprender cómo usa nuestra página mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. El uso adicional de este sitio (haciendo clic, navegando, desplazándose) o la eliminación de esta nota de cookie se considera consentimiento para la aplicación y el uso de cookies. Para obtener más información sobre las cookies y cómo eliminarlas, clique aquí  visite nuestra política de privacidadcookies.

Cookies necesarias
Estas cookies son necesarias para el funcionamiento básico de oetker.es.
Necesarias y de rendimiento
Las cookies de rendimiento ayudan a analizar el uso de oetker.es para que podamos medir y mejorar continuamente la calidad de la web.
Necesarias y de rendimiento
Las cookies de Márketing y terceros nos ayudan a mosrar contenido personalizado de oetker.es en otras plataformas.

Árbol de pastel de zanahoria

El milagro de la Navidad todo lo puede. Incluso transformar el Pastel de Zanahoria de Dr.Oetker en el abeto más bonito de la mesa. Sigue la instrucciones que vienen en el envase y decora con crema de queso o con cobertura de chocolate y almendras laminadas.

8 - 10 raciones de

Nivel fácil 25 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para la receta Árbol de pastel de zanahoria

Para la masa:

1 preparado de Pastel de Zanahoria Dr. Oetker
75 g Zanahorias
2 huevos
75 ml aceite de girasol

Para la decoración:

100 g queso fresco para untar
1 sobre de Decoración Negra Dr. Oetker
3 cdas de de Almendras en láminas Dr. Oetker

Utensilios:

Una batidora eléctrica con varillas metálicas
Bandeja del horno
Una Molde con forma de abeto

Preparación

Preparación

1

Antes de empezar

Precalentar el horno: Eléctrico: 150°C (arriba y abajo) · Ventilación: 140°C · Gas:posición 2-3. Pelar y rallar la zanahoria.

2

Preparación de la masa

Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco · Añadir los huevos, el aceite, la zanahoria rallada y 1 cucharada de agua y mezclar con una batidora eléctrica durante 1 minuto y medio a potencia media hasta obtener una masa homogénea.

3

Horneado

Verter la masa en el molde con forma de abeto, hornear en la parte inferior del horno durante 55-60 minutos · Después de hornear, dejar enfriar por completo.

Árbol 1:

Poner 100 g de queso para untar en un bol y batir durante unos segundos con la batidora · Añadir el contenido del sobre pequeño y 3 cucharadas de agua y batir de nuevo durante 1 minuto a máxima potencia hasta conseguir un resultado cremoso · Introducir esta crema en una manga pastelera con boquilla pequeña lisa (si no tienes, puedes hacerte una con una hoja de papel sulfurizado para horno, dándole forma de cono) y decorar haciendo ondas sobre el pastel.

Árbol 2

Tostar la almendra en láminas en una sartén sin condimento o en el horno a 190ºC durante 5-7 minutos · Colocar la bolsa de la cobertura sabor chocolate en el microondas, y calentarla durante 1 minuto a 360W (no exceder de 360W de potencia) · El preparado está listo cuando se vuelve líquido. Si no se ha fundido del todo, calentarlo durante otro minuto. ¡Precaución! El producto puede quemar · Verter la cobertura sobre el pastel de zanahoria y decorar con la almendra en láminas.

Productos utilizados Dr. Oetker

Para más información clicar en el producto