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Tarta corazón de chocolate con fresones y nata

4 - 6 raciones
Fácil
70
Demuestra todo tu amor con esta tarta corazón de chocolate con fresones y nata, perfecta para una día tan especial como el Día de la Madre, San Valentín.
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
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Utensilios
Utensilios
cazo
batidora eléctrica con varillas metálicas
bandeja del horno
molde redondo de 24cm Ø
bol

Ingredientes de la receta

Para la masa
1 paquete dePreparado para Tarta de chocolate Dr. Oetker
125 gmantequilla o margarina
3huevos
Para la decoración
250 mlnata para montar
1 sobre deNatafix Dr. Oetker
2 cdas deAzúcar vainillado
250 gfresones medianos

Ver los productos

Picture - Natafix Dr. Oetker

Antes de empezar

1

Precalentar el horno: Eléctrico 200°C (arriba y abajo) • Ventilación 180°C • Gas: posición 3-4 

2

Engrasar el molde con mantequilla o margarina. 

3

Derretir la mantequilla o margarina en un cazo.


Preparación de la masa
4

Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco. 

5

Añadir la mantequilla o margarina derretida y los huevos y batir todo hasta obtener una masa homogénea.


Horneado
6

Verter la masa en el molde y repartirla uniformemente. 

7

Colocar la bandeja en la parte inferior del horno y hornear durante aprox. 18-20 minutos. 

8

La tarta está lista cuando al introducir un palillo no quedan restos de masa enganchados. 

9

Después de hornear, dejar reposar 10 minutos en el molde. 

10

Desmoldar y dejar enfriar por completo. 

11

Recortar un corazón de la tarta y colocar sobre un plato.


La decoración
12

Con la ayuda de unas varillas eléctricas, montar la nata con un sobre de Natafix y el azúcar Vainillado. 

13

Con una cuchara distribuirla sobre la superficie de la tarta. 

14

Lavar los fresones, cortarlos en láminas muy finas y distribuirlos de forma decorativa cubriendo toda la tarta. 

15

Reservar en la nevera hasta el momento de servir.