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Tarta Conejito de Pascua

12 raciones
Intermedio
80
La decoración en repostería todo lo cambia. Y en Pascua, también. ¡El Bizcocho Dr. Oetker se convierte en una maravillosa tarta conejito!
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
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Utensilios
Utensilios
cazo
bandeja del horno
batidora eléctrica con varillas metálicas
Manga pastelera
Molde redondo de 20cm Ø

Ingredientes de la receta

Para la masa
1 paquete dePreparados para Bizcocho Dr. Oetker
80 gmantequilla o margarina
4huevos
3 cucharadas soperas deagua (30ml)
1 paquete deColorantes Alimentarios Dr. Oetker
Una pizca deharina
Para la decoración
1 sobre deNatafix Dr. Oetker
350 mlnata para montar
2 - 3 cucharadas soperas deazúcar (al gusto)
5 cdas demermelada (frambuesa, fresa, melocotón...) al gusto
1 paquete deLápices Pasteleros sabor Chocolate Dr. Oetker

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Picture - Preparados para Bizcocho Dr. Oetker
Picture - Colorantes Alimentarios Dr. Oetker
Picture - Natafix Dr. Oetker

Antes de empezar

1

Precalentar el horno: Eléctrico: 175°C (arriba y abajo). Ventilación: 165 °C. Gas:posición 2-3. 

2

Engrasar el molde con mantequilla o margarina y seguidamente espolvorear con harina, eliminando el exceso. 

3

Derretir 80 g de mantequilla o margarina en un cazo.


Preparación de la masa
4

Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco.

5

Añadir los huevos, el agua y el contenido del tubo de colorante rojo y mezclar con una batidora eléctrica con varillas durante aprox. 4 minutos a máxima velocidad, hasta obtener una masa suave y homogénea. 

6

Agregar 80 g de mantequilla o margarina derretida y volver a batir la masa a velocidad mínima hasta que la mantequilla quede incorporada a la masa (unos 30 segundos).


Horneado
7

Verter la masa en el molde y repartirla uniformemente. 

8

Colocar la bandeja en la parte inferior del horno y hornear durante 30 - 40 minutos. El bizcocho está listo cuando al introducir un palillo no quedan restos de masa enganchados. 

9

Dejar enfriar 10 minutos y desmoldar.


La decoración
10

Cortar el bizcocho horizontalmente por la mitad, extender la mermelada sobre la parte inferior y volver a juntar las dos mitades.

11

Montar la nata con el azúcar y Natafix. 

12

Introducir la nata montada en una manga pastelera y decorar la parte arriba, formando rosetones. 

13

Después decorar el lateral de la tarta, empezando desde arriba hasta abajo. 

14

Cortar las orejas y la nariz de papel (están en la página derecha). 

15

Pegar las orejas en palillos y pinchar en la tarta. 

16

Para finalizar, pegar la nariz en un lateral y dibujar los ojos y bigotes con los lápices sabor chocolate. 

17

Dejar reposar en la nevera hasta el momento de servir.


Extras

Sustituir el azúcar para la nata por Azúcar Vainillado Dr. Oetker. 
Hacer las orejas y la nariz de Fondant Dr. Oetker. Teñir un poco de fondant para la nariz y los interiores de las orejas con colorante rojo hasta obtener el color rosa.