Flag

Soletillas de Bizcocho

about 10 raciones
Fácil
20
No sabemos quién será la reina de las tartas, pero sí cuál es el rey de los bizcochos, el Bizcocho de Dr. Oetker. ¡También para soletillas o melindros!
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
Picture -
Picture -
VALORA ESTA RECETA
¿Te ha gustado esta receta?

Recetas similares

Picture - Hero image
Utensilios
Utensilios
cazo
batidora eléctrica con varillas metálicas
bandeja del horno
Papel de horno

Ingredientes de la receta

Ingredientes
Preparado para Bizcocho Dr. Oetker
80 gmantequilla o margarina
4huevos
2 cucharadas soperas deagua (30ml)

Ver los productos

Picture - Preparado para Bizcocho Dr. Oetker

Antes de empezar

1

Precalentar el horno: Eléctrico 175°C (arriba y abajo) • Ventilación 165°C • Gas: posición 2-3 

2

Engrasar el molde con mantequilla o margarina y seguidamente espolvorear con harina, eliminando el exceso. 

3

Derretir 80 g de mantequilla o margarina en un cazo.


Preparación de la masa
4

Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco. 

5

Batir la mezcla preparada con los huevos y el agua con una batidora eléctrica con varillas metálicas durante aprox. 4 minutos a máxima velocidad, hasta obtener una masa suave y homogénea. 

6

Agregar 80 g de mantequilla o margarina derretida y volver a batir la masa a velocidad mínima hasta que la mantequilla quede incorporada a la masa (20 segundos aprox).


Horneado
7

Introducir la masa en una manga pastelera de boquilla lisa mediana y formar tiras dobles de unos 10-12 cm. de largo sobre la placa de horno forrada con papel de horno. 

8

Colocar la bandeja en la parte inferior del horno y hornear durante 8-10 minutos hasta que se doren. 

9

Repetir la operación hasta terminar la masa (saldrán muchos bizcochitos que se pueden guardar unos días en un contenedor hermético).