Flag

Panna Cotta con miel y nueces

4 raciones
Fácil
25
Hay postres de toda la vida, que además de ricos y sanos, son facilísimos de hacer. Como esta Panna Cotta Dr.Oetker, con un toque final de miel y nueces.
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
Picture -
Picture -
VALORA ESTA RECETA
¿Te ha gustado esta receta?

Recetas similares

Picture - Hero image
Utensilios
Utensilios
4 vasos / moldes individuales de flan (de 125ml)
cazo
varillas manuales

Ingredientes de la receta

Ingredientes
1 paquete dePreparado para Panna Cotta Dr. Oetker
500 mlleche (o 250ml de leche + 250ml de nata liquida)
30 gmiel
20 gnueces peladas

Ver los productos

Preparación de la masa

1

En un cazo verter la leche (o la mezcla de leche con nata) y los granos de vainilla y llevar a ebullición. 

2

Retirar el cazo del fuego, verter el contenido del sobre, remover bien y colocar de nuevo en el fuego. 

3

Dejar hervir la mezcla durante 2 minutos sin dejar de remover. 

4

Retirar la Panna Cotta del fuego y verterla en los 4 moldes individuales 

5

Dejar enfriar 10 minutos e introducir en la nevera durante aprox. 3 horas antes de servir. 

6

La Panacota se puede conservar en la nevera 3 días como máximo.


La decoración
7

Decorar la panna cotta con una cucharada sopera de miel y una mitad de nuez.