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Cupcakes sueño de coco

12 raciones
Fácil
60
¿Fan del coco? Has encontrado una receta fácil y perfecta para ti. Estos cupcakes están de sueño, ¡de los bonitos!
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
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Utensilios
Utensilios
Para un resultado perfecto colocar los moldes en una bandeja de magdalenas.
cazo
batidora eléctrica con varillas metálicas
bol

Ingredientes de la receta

Para la masa
1 paquete depreparado para Muffins Dr. Oetker
125 gmantequilla o margarina
2huevos
75 mlleche o agua
30 gCoco Rallado Dr.Oetker ( 6 cucharadas soperas)
Para la decoración
100 gCoco Rallado Dr.Oetker
1 sobre deNatafix Dr. Oetker
250 mlnata para montar
1 cda deAzúcar vainillado

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Picture - Coco Rallado Dr.Oetker ( 6 cucharadas soperas)
Picture - Coco Rallado Dr.Oetker
Picture - Natafix Dr. Oetker

Antes de empezar

1

Precalentar el horno: Eléctrico: 175°C (arriba y abajo). Ventilación: 170°C. Gas: posición 2-3. 

2

Poner los 12 moldes de papel sobre la bandeja del horno Sugerencia: Para un resultado perfecto colocar los moldes en una bandeja de magdalenas.


Preparación de la masa
3

Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco. 

4

Añadir la leche, los huevos, la mantequilla o margarina a temperatura ambiente y mezclar con una batidora con varillas metálicas durante 2 minutos a máxima velocidad. 

5

Agregar 30 g de coco rallado y remover.


Horneado
6

Con la ayuda de 2 cucharas soperas, repartir la masa uniformemente en los 12 moldes. 

7

Colocar la bandeja en la parte central del horno y hornear durante aprox 20 - 25 minutos. 

8

Después de hornear dejar enfriar los cupcakes 10 minutos antes de decorar.


La decoración
9

Batir la leche fría con el contenido del sobre 'mezcla preparada para crema' con una batidora eléctrica durante 2-3 minutos (primero a mínima y después a máxima velocidad). 

10

Con la manga pastelera (incluída en el preparado para Cupcakes) decorar los cupcakes con la crema y espolvorear el coco por encima. 

11

Guardar los cupcakes en la nevera antes de servir.


Extras

Basta con añadir unas 5 cucharadas de coco a la base de Cupcakes y espolvorear con ganas el resto del coco rallado sobre la crema de los cupcakes. Como toque final, unas Margaritas de oblea Dr. Oetker pueden quedar ¡de ensueño!