Flag

Cakepops

22 raciones
Intermedio
60
¡Viva los cakepops! Hechos con la base de los Muffins Dr. Oetker con esta receta te enseñamos a dar rienda suelta a la imaginación.
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
Picture -
Picture -
VALORA ESTA RECETA
¿Te ha gustado esta receta?

Recetas similares

Picture - Hero image
Utensilios
Utensilios
bol
batidora eléctrica con varillas metálicas
molde para cakepops

Ingredientes de la receta

Para la masa
1 paquete depreparado para Muffins Dr. Oetker
125 gmantequilla o margarina
2huevos
75 mlleche
Para la decoración
1 paquete deColorantes Alimentarios Dr. Oetker
1 paquete deCobertura Negra Dr. Oetker
200 gazucar glas
1clara de huevo
1 cda dezumo de limón

Ver los productos

Picture - Colorantes Alimentarios Dr. Oetker

Antes de empezar

1

Precalentar el horno:Eléctrico:180°C (arriba y abajo) • Ventilación:160 °C • Gas: posición 2-3


Preparación de la masa
2

Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco. 

3

Añadir la mantequilla o margarina derretida, los huevos, la leche y mezclar con una batidora eléctrica con varillas metálicas durante aprox. 2 minutos a máxima velocidad.


Horneado
4

Repartir la masa en el molde de cakepops y cerrarlo. Reservar las pepitas de chocolate para otro momento. 

5

Introducir el molde en la parte central del horno y hornear durante aprox 15 minutos. 

6

Después de hornear dejar enfriar los cakepops antes de decorar.


La decoración

2 tipos de decoración:

7

Cakepops con la cobertura sabor chocolate: Colocar la bolsa de Decoración Negra en el microondas, y calentarla durante 1 minuto a 360W. No exceder de 360W de potencia. El preparado está listo cuando se vuelve líquido. Si no se ha fundido del todo, calentarlo durante otro minuto. ¡Precaución! El producto puede quemar. 

8

Verter la cobertura líquida en un bol pequeño y cubrir algunos de los cakepops. 

9

Decorarlos con diferentes decoraciones de Dr. Oetker (p.ej. Lápices Pasteleros, Decomagia Rosa, Coco Rallado...) y dejarlos secar.

10

Cakepops con un glaseado de azúcar glas: Mezclar en un bol el azúcar glas con la clara de huevo y el zumo de limón.

11

 Separar el glaseado en 2 partes y añadir unas gotas del colorante alimentario deseado a cada parte.

12

 Bañar los cakepops restantes con el glaseado y decorarlos.


Extras
Picture - paso a paso disco cakepops.JPG

Cómo preparar Cakepops paso a paso: