Flag

Bombones de mazapán

10 - 12 unidades de
Fácil
30
Preparar un rico mazapán es tan fácil como mezclar y amasar almendra molida y azúcar glas. Personalízalos con la decoración de Dr. Oetker. ¿Te apuntas?
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
Picture -
Picture -
VALORA ESTA RECETA
¿Te ha gustado esta receta?

Recetas similares

Picture - Hero image

Ingredientes de la receta

Utensilios
Bandeja del horno
Unrodillos
1 hoja deHojas de papel sulfurizado (de horno)
Ingredientes
125 gAlmendras molidas Dr. Oetker
100 gazucar glas
2yemas de huevo
Una gota deAroma de Vainilla Dr.Oetker
1 sobre deCobertura Negra Dr. Oetker
1 caja deCorazones de chocolate Dr. Oetker
1 paquete deCobertura Dúo Dr. Oetker

Ver los productos

Picture - Almendras molidas Dr. Oetker
Picture - Aroma de Vainilla Dr.Oetker

Preparación de la masa

1

Mezclar almendra molida y el azúcar y amasar hasta obtener a una pasta elástica. 

2

Formar un rectángulo de 2 cm. de grosor y dejar reposar unos 10 minutos para que sea más fácil de cortar. 

3

Cortar el mazapán en cuadrados idénticos.


La decoración
4

Colocar la bolsa de la cobertura negra en el microondas, y calentarla durante 1 minuto a 360W. (No exceder de 360W de potencia). El preparado está listo cuando se vuelve líquido. Si no se ha fundido del todo, calentarlo durante otro minuto. ¡Precaución! El producto puede quemar. 

5

Verter la cobertura líquida en un bol pequeño y bañar lo cuadrados de mazapán uno a uno. 

6

Disponerlos sobre una hoja de papel sulfurizado a medida que estén listo y decorarlos con las decoraciones al gusto antes de que se endurezcan.


Extras
7

Podéis decorar los bombones como más os guste. Con decoraciones más infantiles pueden ser un detalle perfecto para una fiesta de niños.